Одинокий волк, не возьму я в толк

Одинокий волк, не возьму я в толк,
Почему один, ветром он гоним.
Ходит все один, и волчиц нет с ним.
Одинокий волк, не возьму я в толк.

Он везде один, он без никого.
Он идет один и проблемы с ним.
Не верит никому, ему не по нутру.
Все решает сам, не верит он словам.

Верит лишь делам, его не пробьешь.
Он всегда молчит, в толк ты не возьмешь.
И о чем молчит, хочет скрыть от нас
Одинокий волк жизни всей рассказ.

Почему один, никого нет с ним.
Почему ушел, ветром он гоним.
Чтоб познать себя, сердце затая,
И, уйдя от всех, и, уйдя от всех.

Вот такой расклад, одинокий лад.
Он живет один, никого нет с ним.
Сам все делает, и умел во всем.
Одинокий волк, не возьму я в толк.


Рецензии