Приближение весны...

Ты мир мой весь перевернул волшебный,
Одна брожу теперь я по нему.
Безлики лица и закрыты маски,
Не трогают в Душе мою струну.

Одни воспоминанья Душу навещают,
И греют сердце так же как тогда.
И мимолетные и страстные виденья,
Волнуют Душу трепетно, как никогда.

Стучусь я в двери безнадёжно,
Они закрыты, нет там никого.
Зима проходит скучно, безмятежно,
Весны так долго ждать ещё.

Но верю, что придёт Весна и дверь откроет,
И на пороге вновь Любовь.
Ворвётся в мир мой и волшебно,
Окутает меня и за собою увлечёт.

Лана Димина
г.Якутск
25.01.2020


Рецензии