оно само ко мне пришло

и вдруг всё ясно стало с этим
оно само ко мне пришло
я долго жил на этом свете
и вот оно меня нашло

страдал и плакал я от боли
искал, томился, умирал
прошел огонь и съел пуд соли
ночами долгими не спал

сияет счастье яркими лучами
горит и плавится металл
годами днями и ночами
сего исхода я не ожидал


Рецензии