Скорым поездом...

Скорым поездом мысли уносятся
так далеко...
Перестуки сердец одиноких
понять нелегко...
Вне пространства и времени,
пролетая сквозь годы и дни,
я сжигаю бумажные,
вместе с нашим ручьём,
корабли!
Я сжигаю и осень,
с пожелтевшей опавшей листвой,
в нашем стареньком дворике,
где встречался когда-то с тобой.
А колёсные пары, наших мыслей,
стучат и стучат...
Я сжигаю стихи,
в них Джоконды таинственный взгляд.


Рецензии