бардак

Бардак в медицине, уже много лет,
Бесплатно лечится, возможности нет,
А если богатый, и денежки есть,
Болезней найдут, не перечесть.

Врачи специалисты, все будь здоров,
Деньги кончаются, и ты уж здоров,
Такая ж ситуация и в Ж.К.Х,
За услуги берут, а делать, не спешат пока.

Цены на услуги, растут с каждым днем.
Откуда берут, не как не поймем,
Бардак в стране, не пройдет не когда,
Источник дохода, был он всегда.

А как же забота, о нашем народе?
Пусть кормится в своем, лишь огороде?
Подумайте сами, какой там народ.
Пока что бардак, им и доход.


Рецензии