Душа, парящая вдали

Мир тем хорош-на удивленье
Зима-сменяется весельем
Что как-то так Весна пришла
И звуков за окном
И всяких там томлений
Она с собою принесла
И сердце снова всколыхнулось
Об ожидании любви
И в грезы,в счастье погрузилась
Душа,парящая вдали….


Рецензии