Утро...

Ты проснулся? Вот и утро!
Принял душ, покушал завтрак,
Вещи все давно собрали,
Покорми кота вот Феликс.
За окном прохладой веет,
В гараже есть птица Феникс.
И пора тебе в дорогу,
Собираться неприменно.
Ты же всё давно продумал,
Ты мужчина несомненно.
Не забудь поравить галстук
Или что там поправляют?
Поцелуй скорей роднулек,
Они все давно скучают.
Чтобы мир спасти, ты должен,
Оставаться справедливым.
Разрулить скорей проблемы,
Утюгом неторопливым.
Провести переговоры,
Отчитать всех понемногу,
В голове есть план и снова,
Снова в дальнюю дорогу.


Рецензии