Что меняется тут, да пожалуй не много

Что меняется тут, да пожалуй не много
Вот дороги асфальт , вот безумная высь облаком
Что так манит к себе и пусть осталось не много
Я побуду ещё на этой кромке веков

Расскажу вам о том как промчалось столетье
Сам послушаю пенье утренних Птиц
Слава богу ещё прилетают к нам эти творенья
Словно напоминанье,  что это и есть   жизнь

Вот и  буйство  весны пройдет над полями
И порадует осень жёлтым цветом садов
Я впитаю в себя все эти земные признанья
И пойму, что наверное это и есть к нам  любовь


Рецензии