Невыносимы зимой дожди...

Невыносимы зимой дожди.
Солнца все нет и нет.
Пёса, пожалуйста, не уходи,
Хоть и уходят в свет.
Кто-то мечтает увидеть Париж,
Кто-то поймать тунца.
Мне же уютно, когда ты сопишь
У моего лица.
Сколько прошли мы рядом дорог,
Сколько сменили стен.
Скольких забрал беспощадный Бог,
Не оставляя замен.
Снова туман поглотил дома.
Будет ли снег, ответь?!.
Эту издевку с названьем "зима"
Надо преодолеть.


Рецензии