Из пункта А в пункт Б бежит кораблик по волне...

Из пункта А... в пункт Б
Бежит кораблик по волне...
К кому?.. Конечно же к тебе!
Бежит в озябшей синеве...

Бежит... В туманной тишине
Блуждая среди звёзд хрустальных
Он заблудился по весне
Когда здесь снег уже расстаял...

Но вот Зима... И снег не тает?
И он зажатый среди льдов
Где очарован твоей тайной
Бежит седых тех облаков...

Бежит в таинственный альков
И в снежной этой мгле
Мерцанья звёздных островов
И доверяясь лишь Луне...

...
Из пункта А... В пункт Б
Бежит кораблик по волне...
К кому?.. Конечно же к тебе!
Бежит в озябшей
Синеве...


Рецензии