В воскресенье с фа-диез воскресаем...

В воскресенье с фа-диез воскресаем.
В воскресенье Бог велел воскресаться.
Если ты еще хоть чем-то спасаем,
Нерасчетливо надеждой бросаться.
Нас октавы заключают в объятья.
Потакаем, чудаки, своеволью.
В сундуках находим мамины платья
И горжетку, что почикана молью.
Солнце - клёш и креп-жоржет с крепдешином.
Очень трудно не остаться предвзятым,
Если ты во сне порхал по вершинам
В полу-сказочном шестидесятом.


Рецензии