Твои пальчики тонкие

Твои пальчики тонкие, ноготки маникюрные,
Золотые колечики нанизались на них,
Пахнут волосы Францией и сережки с брильянтами,
Аромат от брасматика на ресницах твоих.

Шелестишь ты, как бабочка, своим платьем шифоновым,
По колготкам капроновым, так с ума я сойду.
Перламутром накрасила свои губы медовые,
Похожа на актрису ты или кинозвезду.

Я не выдержу этого, не смогу удержаться я,
И при случае сразу же в декольте загляну.
Эй, маэстро, помедленней, голова очень кружится,
В этом вальсе, мне кажется, я куда-то спешу.

Ну, прости, моя милая, одевайся, поехали,
Гардеробщик, пожалуйста, мне подайте пальто,
Даме шубку оденьте-ка, вот вам, батя, пятерочка,
Нас давно дожидается у подъезда авто.

Рядом сядь, моя милая, хлопни дверкой поехали,
Лошадиными силами нас с тобой унесет,
Под капотом запрятаны, я хлестну их по задницам,
Увезу тебя в пятницу, ты в субботу уйдешь.

Приласкай меня девочка, поцелуй меня сладкая,
Мне всегда, бестолковому, в этой жизни везет.
Я прошу тебя звездочка, будь красивой загадкою,
И под музыку вечную пусть любовь оживет.

Припев:

Как фейерверка залп ты ослепила зал,
И обжигаешь искрами любви.
Неосторожно ты, зажгла во мне пожар,
Теперь свечой бенгальской в нем гори.


Рецензии