Иллюзорность бытия...

Иллюзорность бытия.
Достижений спорность, вздорность.
Что бесспорно?  - Безопорность
Вопиющая моя.
Перекроен белый свет.
Ветер носит лоскуточки.
Чередует ямы-кочки
Жизненный кордебалет.


Рецензии