Этюд любви от Я до А

С Татьяниным Днём, Вас!

АКРОСТИХ ко мне добрался,
К~ак бес-живчик присосался,
Р~уки, ноги повязал,
О~чи ясны лобызал!
С~ам не знаю, что со мной,
Т~олько шёпот за стеной,
И~ подсказки от бесёнка,
Х~ороша ль моя девчонка?!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я~ окунаюсь в твой волшебный призрак-взгляд,
Ю~ноной брежу по ночам, в мечтах заклят,
Э~тюд рисую встречи нашей, тайно-бурной,
Щ~едрот ласканий и твоей любви амурной!

Ш~анс у меня в твоей быть власти – на все сто!
Ч~то мне соперники? – Попытки их – ни что!
Ц~елебный эликсир твоих желаний страсти,
Х~рустальной нежности порыв – даст силу сласти!

Ф~игуре фее – пишем мы сонеты счастья,
У~дача ждёт нас – мы прогоним тень ненастья!
Т~ропою воина пройдём в защиту дамы,
С~обравшись, перегнём судьбу, ведь мы – упрямы!

Р~азлука – может помешать любви обильной,
П~роказы случая – как наважденье кары сильной,
О~гонь, вода, и трубы медны – в дань для испытаний,
Н~енастья, молний громы – в час лихих страданий!

М~ы сможем, взявшись за руки, – осилить беды,
Л~юбовь и верность, наша честь – залог победы!
К~ак лучше выразить порыв в поступке смелом?
Й~ога сможет сильным стать душой и телом!

И~грушкой ты в руках других не будешь точно,
З~авистниц, недругов, – изгоним мы досрочно! 

Ж~алея их, мы просим оглянуться,
Ё~рни'чество – не лучший способ дуться!
Е~дины те, кто в мыслях своих схожи,
Д~руг не предаст, не выльет на вас ложи!

Г~ротеска нет в моей истории влюблённых,
В~ы убедитесь, что нет строчек здесь растлённых,
Б~оритесь за своих любимых, близких,
А~, бог воздаст, – не даст пасть ниже низких!

Vladi_mirom     25 января 2020 г.   00:00


Рецензии
ЗдОрово, отличен «Этюд любви от Я до А» !!!! Складен, со смыслом акростих!!! С ув.

Лида Волик   02.11.2021 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю, старался сей стишок слепить,
Был очень рад Вам угодить!

Шпагин Владимир   03.11.2021 12:37   Заявить о нарушении
Вдохновения Вам, Владимир! С ув.

Лида Волик   03.11.2021 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.