Руднику

Самый близкий и надежный
Дорогой мой друг!
Для кого-то даже сложный,
Для меня сундук

Ты хранитель счастья детства
Без тебя никак,
И без всякого кокетства
Я поздравлю так.

Ты души мое спасенье
И такой чудак
День рождения в воскресенье
В этот год как знак.

Ты мой самый, самый лучший,
Будь всегда таким
От невзгод, переживаний
Вместе улетим)))

26.01.2020


Рецензии