Растворена твоя тоска во мне...

Растворена твоя тоска во мне. Затих
Наш ветер.. нить плести не сможет.. расстоянья..
И нет огня в конце бесславного пути,
И нет пути, когда исчерпаны желанья.

А это значит, тьма уже не отвратит
Холодный свет в глазах грядущего рассвета.
И семя ценное в сжимаемой горсти
Мы растеряли, ссыпав в зиму, не посетав..

На холод твердой и неласковой земли,
На бесполезность одиноких ожиданий..
И вьюги снежные, бесцельные смели
Все наши планы, стаявь горечью рыданий.;


Рецензии