Как бороться с ведьмами

Посыпая трухой всех ведьм
Машиным маслом поливая
Заняв позицию старикив детей
Ближе к животным
С позицией что молодежь пусть отдыхает
 Горячая ты ведьма трухи березовой тебе
Колорадского жука в подол тебе


Рецензии