Пятница

Пятница уже пришла .
Выходные принесла.
Можно завтра не вставать .
На работу не бежать.

Жалко рыбка не поймет.
Не пойду, а она ждет.
Ведь рыбалка да с утра.
Лучшая для нас пора.

Подышу я воздухом.
Да по морю с посохом.
Ну а рыбка ловится.
Время не торопится.

Выходные пролетают.
Часы отдыха не тают.
Ждем мы пятницу опять.
Чтоб в субботу не скучать.


Рецензии