Гопнику сказали...

Гопнику сказали - "Гоп"!
Он полетел, чтобы разбиться.
Ему не дали автостоп,
Но разрешили отличиться.

Летит тот клон без тормозов,
Без оглядки и без правил,
Зато теперь без лишних слов,
Погорит, как Первый Павел.

На каждого царя иль клерка
Всегда найдётся табакерка.


Рецензии