25. 1. 2020. Суббота. Январская Зимняя Добрая

... Бархатная Ночь свернула свой красивый  черничный  Шатёр !!...
- Забрезжил млечный Рассвет  меж тёмно  - сиреневых гор
 Суббота пришла  Январская и белоснежная !!...
Под Куполом Звёздным - Зимняя Сказка безбрежная ...
Самая Прекрасная в Мироздании ...  - Планета МАТЬ - Наша ЗЕМЛЯ !!...
ВеликоЛепны её Ландшафты , Континенты ..,  Океаны и
 Реки ,  Моря !!...
Самое Удивительное и Прекрасное :  Богосотворенное  ПЛЕМЯ  на Ней обитает - живёт :
Великий , Разнообразный , Разумный , Прекрасный Божий Народ !!...

... Доброе субботнее Утро заглянуло в окно !!...
Утро проснулось , но ещё очень темно
Люблю в такие мгновения по  ещё сонной ,, Планете " гулять
Смотреть на дома и улицы ,  Светила Небес изучать ,
Иногда первые следы 
после метели ночной  оставлять на  Сельской дороге
Огромные ..,  словно Йети прошёл ...  - в подшитых валенках ного ...
Снег хрустит в такт первым шагам !!...
В валенках тепло и уютно без носочков ногам ...
Русские валенки ...  -  это чудо из чудес !!...
Над ними ни Время не властно  , ни Научный Прогресс !!...

А после Мы с Принцессой  Нури втроём ароматный Чай с мёдом ромашковый из Самовара Русского  пьём !!...
И любуемся :  когда над лесом ...    медленно плавно ,  нежно  красиво ...
Восходит Солнце Златое :  С  Добрым Утром РУСЬ - Священная наша  любимая РОССИЯ !!...
С Добрым Утром Сёла , Города ,  СТОЛИЦА !!...
С Добрым  Утром  ЛЮДИ Русские и  Многонациональные   , любимые и родные   ВСЕ Лица !!...


Рецензии