При отсутствии внятного повода...

При отсутствии внятного повода
Мы бросаемся смело на поиски,
В исступлении перетряхивая
Обстоятельства... времени действия.
Если повод не обнаружился -
По закону вселенской подлости -
Подменяем его предлогами.
О, предложные предложения!
При фатальном отсутствии повода
За предлоги цепляться бессмысленно.


Рецензии