Улица Новая

Много разных улиц есть на свете,
В честь известных названо людей:
Пушкин, Лермонтов, товарищ Ленин,
Юный партизан Марат Казей...

Каждому известно, кто такие,
Хочешь - биографии читай.
Я ж, живу на улице Новая,
Но не знаю, кто такой Новай.

Ничего о нем нет в интернете,
Хоть на мэйл вопросы задавай.
Что за человек и чем известен,
Он или она этот Новай?

Плохо ем, сплю, часто просыпаясь,
В исступлении впадаю в раж,
Жить всю жизнь на улице Новая,
И не знать что он за персонаж!

С президентом линия прямая,
Когда будет в следующий раз,
Я задам вопросик про Новая,
Может он ответ заветный даст...


Рецензии