Я в порядке?

Нормально то,что мне по нраву
Депрессии порывы в голове?
Когда достанется по праву
То счастье,что не удержать в руке ?

А может стоит попытаться
Жить дальше и позабыть о боли?
Но стоит этому отдаться,
Как миру не предать особой роли

Живи ты дальше в розовых очках,
Желай фигуру,денег,славы,
А я не утону в мечтах,
Приму судьбу пока зажили раны.


Рецензии