Вместе они любили завтракать кашей и чаем

Вместе они любили завтракать кашей и чаем,
И убираться в квартире, в маленьком тихом рае.
Вместе бежали утром на поезда, электрички.
Зонтик с собой из дома брали они по привычке.

И каждый день прощались, в щеку друг друга целуя,
Радовались, ругались, беды упрямо минуя.
И каждый раз прощали мелочи и обиды,
Вместе тихо молчали, вместе смотрели фильмы.

Вместе они любили в гости ходить с подарком,
Не забывая близких, стараясь помнить о каждом.
Вместе устало сидели, после работы дома,
И говорили друг другу тёплое доброе слово.

Вместе они привыкли, жить, доверяя друг другу.
И засыпая ночью, держались они за руку.
Это приятное время, их жизнь повернулась иначе.
Вместе они друг другу стали судьбой и удачей.

Что там в дальнейшей жизни, они никогда не гадали.
Все, что сейчас перед ними, они для себя проживали.
Вместе ценили моменты, вместе они рыдали.
Вместе они любили, и новый мир открывали.

7 августа 2019


Рецензии