Среди студёной зимы

Среди студёной зимы-
Капли лета глоток.
Я любила тебя,
Ну, а был в этом толк?
Я парила с тобой на перинах любви
И просила тебя: Не губи, не губи...
Сколько слез пролила
По пропащей душе
Но не смыть мне с тебя
Воровское клише.

Навеял фильм Павла Чухрая "Вор"


Рецензии