Весна времена года

Расцветали яблони в брошенном саду,
И купалось облако белое в пруду.
Желтых одуванчиков на земле ковер,
И над нами неба голубой шатер.
От любви и счастья все в груди горит,
Этот праздник жизни не могу забыть.


Рецензии