Я держу в руках наше лето

Я держу в руках наше лето,
И его отпускать не хочу.
И встречаю с улыбкой рассветы...
Прижимаясь к мужскому плечу.
В этот год солнце ярче, теплее.
Согревает меня изнутри.
Мысли тянутся вверх и светлее,
Даже в самые темные дни.
Я иду босиком по тропинке,
На тебя улыбаясь смотрю.
Ведь давно собирала картинки,
Там, где двое гуляют в саду.
Мне тогда всё казалось далёким,
Но я верила в нас как в мечту.
А теперь сочиняются строки,
Обо всем, чем сейчас я живу.
Я держу. В руках наше лето, и его отпускать не хочу.
Каждый раз просыпаясь с рассветом,
Я тебя всё сильнее люблю.

29.06.2019


Рецензии