С Днем студента...

С Днем студента в Танин День...
Как раньше было... и так есть теперь...
Ведь кто (в свое время) в студентах не бывал...
Тот жизни их совсем не знал... Тот жизнь так и не познал...

А было так... Высоцкий... карты... "Беломор"... "Прима"... пиво...
Гитара... И за 1,40 "Три топора"... "777" красный портвейн...
Так начинался... и продолжался... до упора...
Так, друзья, в январе когда-то отмечался нами Танин... Татьянин день...


Рецензии