Кирпич, укутанный травой

Кирпич, укутанный травой,
опалит взгляд луны холодной.
Проклятье ведьм.
И волк как прах, восставший из могилы.
Осветит серебром
тела из мрамора и плит.
И легионы палачей
закрученных в спираль,
что бы ходили по прямой
зализывая кварц.
Играя в жмурки с солнцем.

***


Рецензии