А за спиной моею два крыла

А за спиной моею два крыла,
и я могу летать, когда желаю,
но редко я об этом вспоминаю -
меня земля трудиться призвала.
И вот - сложила крылья я,
к тому ж, они нуждаются в починке -
они, словно пирог без той начинки,
что вкус придаст. Мои друзья
сказали, что летать теперь не модно.
Престижно только на машине, не иначе
И вот - я от досады чуть не плачу...
Но, видимо, так Господу угодно.
И тут - забились крылья за спиною.
Я поднимаю руки, ну а там -
прекрасные и белые... Я стою
того, чтобы летать. И по домам
друзей я отправляю и в машины.
Беру иголку, золотую нить.
Чиню я крылья - не машине шины!
И мне за них Творца благодарить!
И вот, теперь в порядке мои крылья -
и я могу летать, когда хочу.
А прошлое - не сказки, это были.
Взлетаю вверх по тонкому лучу.
25.01.2020


Рецензии