Переливы души

**************************

Переливы души ароматной пыльцой
Устремляются в высь в нежном-нежном созвучьи…-
И от края до края летят над Землёй
Переливов созвучья… переливов созвучья!...

Воспарю над Землёй – в необъятную высь,
И вберу от Отца чистоту благозвучья…-
МИГ… -
И трепет в душе от рождённого Им
Перелива созвучий… Перелива созвучий!...

Расцветает Душа – расцветает Любовь,
На Земле освещая свой путь Златоручья:
От Руки сотворённая светится НОВЬ
Переливов созвучьем… Переливов созвучьем!

**************************


Рецензии