Где вы, , годы мои?

Где вы, годы мои развитые?
Где вы плечи свои кланяете?
Ловят взглядом меня женщины,
В сети морщин у прошлого спрашивая.

Хорошо, что я теперь не в Союзе.
Что бы делал я там теперь, когда
Все женщины для меня недоступны,
Да и сам я будто в обузе.

Ох, какое это было время!
Доблести спорта и науки труда.
Эта среда так была мне близка,
Что кружилась в суете тогда голова!


Рецензии