Любовью согреваем...

Проснувшись утром тронуты любовью
Родного дома, нежностью семьи,
Уходим в день, неся в душе заботы,
Порой не ценим теплоты, либо молчим.
И что там ждет за ближним поворотом-
Нам это не дано предугадать.
Теряем время в суете работы,
Теряем жизнь, порою, просто так.

Уходим...в час, назначенный Всевышним.
Уходим... в параллельные миры,
Откуда нет возврата, стон не слышен,
И сны внезапной пустотой полны.

Надеюсь, что любовью согреваем
Ушедших души,думами о них.
И может пустота Их снов растает,
Наполненных молитвами родных.

24.01.20
После спектакля "Прекрасное далеко" по пьесе Данилы Привалова.
Московский Губернский Театр.


Рецензии