Зачуравшись - Господи, прости...

Зачуравшись, - Господи, прости,
Обереги древние рифмуя,
С "Дьяволом" общаешься в сети,
Хорошо еще не напрямую.
Видящий - увидит и прочтет.
Слышащий, услышав - разберется.
Не корысть толкает, не расчет,
А мечта. Из тех, что ввысь влечет,
Но ведет к звезде на дне колодца.


Рецензии