Печален мир её так стал...

Печален мир её так стал,
Не видно проблесков нигде,
Ей гнева показал оскал -
Ударов тьмой по голове.
И, будто, потеряла всё:
С любовью счастье вдруг ушло,
Ничто не радует её,
А в сердце пусто и темно.
Идёт, неведомо куда,
Не видя путь, бредёт во мгле.
Бледна так стала, и худа,
Живёт в тоскливой тишине...


Рецензии