Отпущения козу нашедшие? Русские...

Отпущения козу нашедшие? Русские? Так исстрахали, ненавидя...
Как же исстрахают, полюбив, как велика, увидя?
Не солгав - им правду сказав - смертельно обидя,
Годы провела в заключении... Только о врагах и думала, сидя.


Рецензии