На моем пути

На моем пути знал я редко штиль
И сносил суровые шторма.
На моем пути ссор ненужных пыль,
В тучах горько плачущих зима.

На моем пути разметал людей,
Гнал чужих, своих целуя в лоб,
Щеки обжигал ветер-лиходей,
Тот, что ноты брал со мной взахлеб.

На моем пути скатерти дорог
Стелет перекатная беда.
На моем пути есть один порог,
За которым ждут меня всегда.

На моем пути славы не найти,
И чужого счастья здесь не взять.
Слава богу, есть рядом на пути,
Лекари души - мои друзья.

На моем пути часто сам горю,
Лишь чехол с гитарой за спиной.
Струны зря не рву и благодарю
Тех, кто шёл хоть раз вперёд со мной.

Давай разделим этот путь
Вместе.
Прервется он когда-нибудь
С песней.
Ну, а пока твоя рука
Ещё по-прежнему близка,
И путь далёк, уходит он за облака.


Рецензии