Ау!

Ау! Мне скучно! Скоро полночь!
Устала я за целый день.
Туман ночной, ты будь мне в помощь!
В ткань теплых снов меня одень!

Ау! Ау! Зову я звёзды.
Слетайтесь из-за облаков.
В мой сон вплетайте хороводы
Лучей, салютов, лепестков.

Ау! Мне скучно! Развлекайте!
Не спите, если я усну.
Стихи пишите и читайте!
Плывём в волшебную страну!


Натали Гарси
25.01.20 - 02.02.20
23-55


Рецензии