Кто прав, кто виноват - рассудит Жизнь...

Кто прав, кто виноват - рассудит Жизнь,
А ты всегда себе тверди: держись,
Ты будешь на плаву, если не врёшь,
И вовремя от наглости уйдёшь...

Не "спотыкайся", не жалей, не плачь,
И не поможет самый умный врач,
Таблеток нет, чтобы помочь простить,
И не помогут правильно прожить...

Кто прав, кто виноват - рассудит Жизнь,
Ты не старайся многим услужить,
Так легче жить, коль всё "до фонаря",
Иначе жизнь - не жизнь, а это зря...


Рецензии