Не твоя

Я закрыла в прошлое дверь
И мосты все сожгла дотла.
Не ищи ты меня теперь,
Не твоя я уже,не твоя.

Я хочу любоваться зарёй
И всем тем,чего ты лишил.
Уходя,ты сказал "Позвоню".
Я ждала до последних сил.

Но вчера осознание пришло,
Я ненужной стала давно.
Я любила тебя,поверь
Как никто.....Как никто.

Ты был в будущей жизни моей.
Я тебя не хочу отпускать.
Но мой разум твердит "Забудь!
Научись лучше снова летать".

               


Рецензии