Чиришти 2 черновик

Философ, тот который был распят
Согласно библейским строкам
В одном всего лишь виноват -
Пошёл к зверям с уроком

Он дикий люд хотел спасти
От им  вменённой, рабской, веры
Желанье знаний принести
В нём было дюже сверху меры

Финал известен - суд, казнь, смерть
Слух пущенный, что сумашедший
Легенда создана, что не закопан в твердь
А чрез три дня в небо взошедший....


Рецензии