Предисловие к осени

Осень – это пряные запахи трав, прозрачный и терпкий воздух.
Осень - это золотая и багряная листва.
Осень - это лучи не жаркого Солнца, поверх деревьев. 
Осень – это время, когда все готовится к зиме.


Рецензии