Реквием по мечте

Я выживу точно, за шагом шаг:
Пусто, бездушно и всё внапряг.

Я знаю - права и только вперед,
Не ожидала такой разворот...

Что же так больно? должно же пройти?
Ждать, на дно, не забыть, не уйти...

Кого я жалею..только себя,
Чувствую точно, я больше не Я.

Долбанный тактик, упоротый практик:
Мой выбор - на разные точки галактик.

Мой удел фальш и холод, неприятие
Никчемность и тупость восприятия.

Убеждаться,ломаться, день невыносим -
Понимая, что ты для меня пожалуй один.

Взять не могу - не достойна,
Держат цепи, оковы, устои НА...

О чем я? твоя энергетика, чертова наука...
Дышу..раз..два...тишина : больше не звука.

Как же ломает, видимо это и есть апогей...
Перерождаюсь...в реанимации прежних идей !


Рецензии
Мечта не уходит в никуда, она действительно перерождается, нужно только время.
Смотрели фильм "Реквием по мечте"?, если нет обязательно посмотрите.
Вот там действительно падение и реквием.
А в дополнение мой с одноимённым названием с дополнительной страницы
http://stihi.ru/2022/05/18/740
Ваш - в рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 74   24.11.2023 22:29     Заявить о нарушении