Пёсик маму потерял

Пёсик маму потерял...
Он скулить уже... устал
И забился под скамейку,
Там свернулся пёсозмейкой.
Он голодный и дрожит:
Второй день он так лежит.
Сам он выйти не посмеет...
Может, кто-то пожалеет?
Заберёт к себе домой?
Он несчастный, но не злой!


Рецензии