La francais

Le desir qui me tue
Pardonnez-moi,je suis fou
C'est un etrange desir
Raison de mon plaisir

Le passion et la folie
Pour toujours gouverne ma vie
Je vais combattre la morale
Je sais: l'attaque est un fatale!

Sauve moi de moi-meme,
Tu vois que je t'aime!


Рецензии