Жизнь по капле

Отзыв на произведение: Уходит жизнь Галина Горбачева

Уходит жизнь по капле, на постели,
когда здоровья выбран весь ресурс,
когда совсем другие менестрели
заупокойный намечают курс.

А если силы есть, то жизнь приходит
прекрасной феей в радугах зари,
а годы - пусть они не беспокоят,
а заставляют в радости парить! 


Рецензии