Маме в день Татьяны

Не хочу я слов о Боге
От навязчивых людей.
Моя мама на пороге
Ведь не встретится уже.

И не будет той улыбки
В её ласковых глазах,
Пусть корила за ошибки
Как она была права...

Вот и годы промелькнули
Злой тоскою без неё.
Там на небесах мамулю
Я уверен встретил Бог!

И теперь душа ратует
И меня там бережёт.
Я молится в церкви буду
За всех близких и её,

Что дала мне не простую
 Жизнь, но с лаской и добром.;


Рецензии