А если...

А если я когда-нибудь уйду?
Всё зачеркну и в один миг забуду
И как с небес на землю упаду
И верить больше я тебе не буду.
А если я когда-нибудь прощу
Всё то,что ты мне говорил когда-то?
Возьму и всё внезапно отпущу,
Неспешно,навсегда и без возврата.
Так что же ты почувствуешь тогда,
Когда поймешь, что в прошлом всё осталось?
Что нас уже не будет никогда,
И что в душе моей одна усталость.
Пойдешь ли ты тогда за мной вослед?
Возьмешь ли ты тогда меня за руку?
И если я тебе отвечу :"Нет."
Готов ли ты тогда принять разлуку?
Ведь если я когда-нибудь уйду,
Всё зачеркну и в один миг забуду.
То знай,что я обратно не приду
И больше вспоминать тебя не буду.


Рецензии