В. Высоцкий

О нём  всегда  и все писали,
И в каждом очерке - другой!
Но главное не забывали,
Для нас он и сейчас живой!

Сегодня снова день рождения,
И все несут ему цветы!
У нас в сердцах Великий гений,
Певец, артист и гражданин!

Спасибо, что ты был Володя,
Спасибо за твои стихи!
Ты жил, пел песни для народа,
Пусть нет тебя, но не забыт!

Как кони мысли пронесутся,
Что в песнях слышим до сих пор!
Высоцкий - сила и свобода,
Что нам по правде жить дают!
25.01.2020г.


Рецензии