Станцуй зима...

Станцуй зима нам снежный хоровод,
Станцуй зима и хватит плакать.
Встряхни-ка белой шалью пуховой
И завали снегами эту слякоть.

Развесь гирляндами сосульки на домах,
Одень деревья в светлые одежды.
Пора, зима, воспрянуть ото сна
И станцевать блестяще-белоснежно.


Рецензии